個人情報保護方針

GROWING25は、関与先様及び当社にお問い合わせ頂いた皆様に安心して今後もご利用頂くために、皆様の個人情報がどのような方針で収集・利用・管理されるかについて下記のとおり公表致します。

1.関係法令等の遵守

当社は 個人情報の保護に関する法律 および関係諸法令を順守します。

2.個人情報の収集目的

当社は、皆様の個人情報を次の目的のために収集します。

  • お掃除代行サービス及びその付随業務
  • 家事代行サービス及びその付随業務
  • 当社の各種商品・サービスの提供

3.個人情報の管理について

当社は、個人情報の紛失・改ざん・不正アクセス・漏えい等を防ぐために必要なセキュリティ対策を実施します。また、皆様にご提供頂いた個人情報は、皆様の事前のご承諾がない限り、②の収集目的の範囲を超えての使用は致しません。また、個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも開示はしないものとします。

  • 裁判所・検察庁および警察等の権限を持つ機関から情報の開示を求められた場合
  • 皆様の生命・身体・財産等に対し差し迫った危険があると当事務所が判断した場合
  • 皆様の事前の承諾がある場合
  • 2.の収集目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取扱いを第三者に預託する場合。

    ただし、この預託先には個人情報の保護に関する関係諸法令に基づいた適切な措置がなされるように要求します。

お掃除と家事のグローイング25

利用規約・免責事項

1.申込者又は代表者の方が暴力団と関係がある場合は、当社は一切のサービス提供をお断りします。また、お申し込み後その事実が判明した場合は判明した時点で提供を中止します。

2.当ホームページに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、当社は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何らの責任を負うものではありません。

3.本ホームページを利用した第三者ホームページの運営や管理に当社は関与しておりません。

4.本ホームページのユーザーの任意による利用方法の合法性、適切性について、当社は一切保証いたしません。当ホームページへのアクセスはお客様の自由意思に基づくものであり、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。

お見積り・お問い合わせはこちらから

  • まずはお電話でお気軽にお問い合わせください。
  • 24時間受付!無料見積もり・お問い合わせ
ハウスクリーニングメニュー
お掃除メニュー
キッチン
レンジフード/換気扇
浴室
トイレ
洗面所
窓ガラス・サッシ・網戸
床洗浄・ワックス
カーペット・ソファー
高圧洗浄
空室清掃
エアコンメニュー
壁掛けエアコン
お掃除機能付きエアコン
天埋めエアコン
家事代行メニュー
定期
スポット
セット/時間メニュー
水まわりセット
おそうじ時間定額
定期お掃除メニュー
家庭向け
事業所向け
ハウスクリーニングメニュー
ご利用いただいたお客様へ
まずはお気軽にお問い合わせください。
TEL:03-5761-8235
24時間受付:無料見積もり・お問い合わせ
ご利用いただいたお客様へ
店長おすすめスポンジ☆

当店では、お客様により良いサービスをご提供できるようサービス後にアンケートのご協力をお願いしております。ご協力いただきましたお客様には、スポンジをプレゼントいたします!

店長おすすめスポンジ☆

対応エリア

東京都
世田谷区 / 目黒区 / 杉並区 / 渋谷区 / 港区 / 新宿区 / 中野区/大田区 / 狛江市 / 調布市 / 三鷹市 / 稲城市 / 府中市 / 国立市 / 国分寺市 / 小金井市 / 武蔵野市 / 多摩市
神奈川県川崎市
麻生区 / 多摩区 / 宮前区 / 高津区 / 中原区 / 幸区
copyright©2014 GROWING25 all rights reserved.